Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2017, 22:42   #379
Tauris
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
albina23 сказал(a):
Влад, поздравляю вашу семью и отдельно дочу с её праздиком. Мы своим детям такого не делали, даже не знаю почему, потом нам говорили, что мол не разрешат свадьбы в церкви, нет, всё было как надо. Поэтому даже не знаю для чего он существует здесь этот обряд ) Мы наверно одно исключение из всей массы )
Погода наша плавно из изнуждающей жары перешла в холодрыгу, впору одевать тёплые кофты...странный климат всё же творится)

Альбин, я точно незнаю, тут же ещё подразделение на католическую и эвангелическую (Лютеранскую) церковь.
В Эвангелической вроде как всё по старому - средневековому (сам не убеждён. я вроде атеист и мусульманин и христианин и хрен его знает)но в католической церкви было "бог любит тех, кто плотит", а в Лютеранской (эвангелической, протестантской) "бог любит всех" и если ты принимаешь веру - она даётся бесплатно ... а если согласен платить налог - можешь затребовать в будующем помощь от церкви ....
Это всё бизнес ... типа страховки ... которая никогда не оправдывается и ты чувствуещь, что тебя "сделали".

Спасибо за поздравление Альбиша