Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2017, 11:54   #366
vovo4ka3711
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Аватар для vovo4ka3711
Регистрация: 18.04.2015
Адрес: На берегу Базавлука
Сообщения: 641
Репутация: 311
Johann67 сказал(a):
кстати.- жена с некоторых пор, в сковородке не жарит ни мясо ни котлеты. всё в духовке (или под Новигенией, но с ней если мало едоков,)на глубоком противне, заливает катлеты соусом и в духовку. мы уже и забыли как пахнет пригоревшее масло. попробуйте- гарантирую что оцените.

Очень правильный подход...)
А я соусом не заливаю... Просто, когда формирую котлетки, обмакиваю в взбитое яйцо... На протвинь и в хорошо разогретую духовку...) И через 5 минут уменьшаю температуру... Сочные, румяные, пахучие...)
  Ответить с цитированием