Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2017, 02:10   #649
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
dreamaway сказал(a):
Валентина это тебе от всей моей души с чужого фотика

Лен, и я не с пустыми руками. Дождалась на своем огородике

Вот теперь и думаю, стоит ли смотреть ЧМ с нашими мальчиками, если в 4-минутной программе кое-кто выполняет ажно 5 четверных, из которых парочку в каскаде. Да-а-а-а
Нужно посмотреть что и как там у китайцев, у японцев без Ханю сложно судить, но Сема тоже - будь здоров!
А я смотрю у пендосов не было Риппона, а оказывается он травмирован. Я его антифанат :)
Еще не факт, что этот кое кто на ЧМ появится. Только что завершился Кубок Четырех Континентов. Там этот кое кто вместе с Ханю лед опробовал. К ОИ многовероятно. Посмотреть не удалось, но результаты и кое что еще имеется.

Чемпионат четырех континентов.
Каннын, Южная Корея

Мужчины. 17-19 февраля Итоговое положение
1. Нэтан Чен (США) – 307,46
2. Юдзуру Ханю (Япония) – 303,71
3. Шома Уно (Япония) – 288,05
4. Патрик Чан (Канада) – 267,98
5. Цзинь Боян (Китай) – 267,51
6. Джейсон Браун (США) – 245,85
7. Миша Ге (Узбекистан) – 239,41
8. Нам Нгуен (Канада) – 237,08
9. Грант Хохштайн (США) – 235,72
10. Хань Янь (Китай) – 235,45
11. Брендан Керри (Австралия) – 227,39
12. Кевин Рейнолдс (Канада) – 222,31
13. Кейдзи Танака (Япония) – 220,18
14. Майкл Кристиан Мартинес (Филиппины) – 214,15

Cкрытый текст -

Американский фигуристНэтан Чен прокомментировал победу на чемпионате четырех континентов в Канныне.
«Это так здорово. Я одержал победу на этом турнире. Я рад тому, как все сложилось.
Пробовал исполнить пять четверных прыжков и три из пяти получились удачными. Два других были немного ненадежными, над ними нужно работать перед чемпионатом мира.
На самом деле это потрясающе – кататься после Юдзуру. Он всегда заводит публику, но для меня это не стало проблемой».

Nathan Chen (C) of the United States, Yuzuru Hanyu (L) of Japan and Shoma Uno of Japan

Японский фигурист Юдзуру Ханю рассказал о выступлении на чемпионате четырех континентов (2-е место).
«Мне очень хотелось победить на турнире. Я в третий раз завоевал серебро, но мне понравились эти предолимпийские соревнования.
Перед тем, как подняться на подиум, посмотрел на Чена и мне стало завидно из-за его выступления. Никогда не знаешь, кто из фигуристов появится с новыми прыжками, поэтому я буду работать еще больше».

Источник — Yonhap
Боян. Выход с плечиками.