Ясно.Понятно.Проехали.ВЫ ПОКАЗАЛИ НЕ ВОСПИТАННОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПРОСТОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ(я вас не оскорблял и не обижал в высказываниях,а наоборот высказал что Вы молодцы-если вы читали с начала? Вы задавали мне вопросы ,я отвечал как и подобает человеку моего положения тут). ....НО Это не ваша вина...Увы.Есть не многие люди ,которые могут изложить в письме,написать красиво с юмором ) .Но это не означает совсем то ,что Вы имели ввиду,Юноша..давайте не будем переходить на частное и личное а?)Ну ей Богу!)Давайте просто вернемся к главному а?)
В Молдавии ,если вы так хотите я создал бы план.1-проживание2-экскурсии3-посещения исторических мест,потом места А.С.Пушкина.,ну и знаменитые наши Криковские подвалы,-есть экскурсии с пребыванием там,и не чего троливского ,как вы пишите..все просто..ну ..ваше дело.,по месту проживания скажу сразу лучше группою до 12 чеолвек,у нас микробусы мерсы -заказываются ,снимается кемпинги 2 местный за 50 евро сутки.есть и дешевле ...,но лучше всего к лету! днестр -река.фрукты и овощи ...я честно написал.а вы посмеялись...да.
ребята!) с Израиля, Франции ,Полонии..каждые два -три года мои сослуживцы приезжают к нам ,ко мне..,я не богатый ,но друзей и их друзей я встречаю...ездим по монастырям ...Молдавия? Она граничит с Румынией,с Украиной..-Закарпатье! а сама только Одесса!)..было б желание ,возможности еще раз говорю...и планы ,это все обсуждается заранее.
В Ваших речах я не увидел ...нечего..,кроме...того что прочел.
Сегодня у меня праздник(если так можно назвать) вывод войск с Афганистана.28 лет...Тут в Молдавии у меня не кого нет...возложил цветы ребятам и вот прочел ваши слова.Спасибо.