Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2017, 16:58   #559
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Fандорин сказал(a):
Относительно "Минута молчания" - то такое кино нужно снимать и обязательно нужно смотреть. Романтичная и одновременно трагичная любовь, наверное единицы из нас, кто не влюблялся (или не симпатизировал) учителю в школьные годы. Отличное душевное кино. Предупреждаю, что женщины могут и всплакнуть, поэтому рекомендую запастись носовым платком.
Ну, начнем с того, что он немецкий. Из скандинавского-то только режиссер.

Драма односюжетная, и прибить училку хочется больше, чем ей посочувствовать. Плакать так и вовсе не над чем.
Добила тупость родителей, не сумевших вовремя дать сыну хорошего подзатыльника, а заодно и училке, которую, по идее, как слушок пополз, надо было гнать в шею!

Не могу рекомендовать к просмотру.

Fандорин сказал(a):
Наткнулся на шедевральный полнометражный норвежский фильм-драму - Девушка-лев / Løvekvinnen / 2016
Хоть и рейтинг не очень, но само описание уже завораживает... да и первые отзывы от просмотра не оставляют равнодушным. Смотрим?!
Мне очень жаль, но озвучка не профессиональная. Предъяв данной студии в сети очень много, и, как Вы понимаете, они далеко не лестные. Не уверена, что слабый рейт на IMDB может улучшить слабая озвучка.

Я бы поостереглась тратить время на сомнительные релизы.