начнем с начала)-сторожил громко сказано),вот партизан это мое),-я как незнайка в том мультике-все и везде порчу(-(при этом улыбнулся),если рассматривать мою историю тут,хотя вообщем то скажу в свое оправдание, не кому плохого вот просто так не делаю.да и вообще..оправдался? навряд ли,хотя уверен -большинство женщин назовет меня отрицательным героем кинозала(в силу своего притяжения по видимому-это меня успокаивает временами),далеЕ-нет я из Кишинева-названия почти похожие..если переименовать Кишинев (что с турецкого новый родник) в Кишинпек -),то Каунас -почти рядом).(временами использую обороты речи в письме понятные лишь одному мне),на людях я молчалив и наблюдателен.Издержки профессии.увы.меня приглашают в гости -узкий круг друзей-но почти все одно и тоже говорят (Виталий -эт я значит,вы так мало едите всегда? вы выгодный гость),я на самом деле мало ем ,,нет не капризен ,дома ем все как мой кот бывший,от борща до варенных луковиц) и моркови-бедному наверное и нечего было есть),хотя рос здоровый хлопчик (из простых был серенький с буковкой М на лбу),рос дружелюбным ,сам выходил и сам приходил .зачастую соседи меня просили его забрать,кормили его по видимому,или он им нравился за покорность и ум? ну что то было в нем !),итак.Я?-фейс..(отойду от темы на лет 35 назад),мой отец военный летчик строг,малословен в семье ,я рос красивым мальчуганом с кудрями на голове ,синими как само небо глазами.-детство).отец всегда мне говорил-мужчина должен выглядеть строго.и не пахнуть бабскими духами(это я впервые в классе 9 купил французский одеколон ,он вонял) двое суток).лицо-у мужчины должно быть красивее не намного чем у обезьяны.(в редких случаях поговаривал -красивее -зада),армейский юмор..я вырос на нем!)..итак -я вам раскладываю все по чуть чуть.. ..шрамы.некоторые дамы признают это (им нравятся это),но с теми с которыми я ,мне ,пришлось общаться боялись(приходя к девушке ,женщине,домой не раз слышал краем уха -Кого ты Наташа привела? Он похож на бандита!Ты веришь что он тебе говорит?-...не знаю,стеснялся я или нет .Но постепенно я отошел от массовых вечеринок и расспросов..Но нашел себя в другом,в хобби своем ,ведь человек не должен опускать руки свои ?)..и как говорится с годами я затянул рукава!.
наговорил много.знаю.старый лис тут..из за меня много распри ,споров..я это знаю...потому что даже с таким лицом человек оставляет после себя след.(сказал громко),можно похвалить себя хоть раз?(.
рад что есть такие друзья,я если честно не верю (до конца) в дружбу искреннюю между мужчиной и женщиной.В последние лет с 20 я сам не дружил..(во мне сидели другие инстинкты),но в последние годы ,стал понимать)..я иду к лучшему! прогресс!(если сам себя не похвалишь ,то кто?).итак..РЕБЯТА МОЛОДЦЫ! и знаете почему?они показали ,что боятся нечего,подумаешь лицо показать! и что с этого..они показали взаимоотношения .просто и красиво..подарили радость и позитив.От сердца! в силу бывшей своей работы(сантехнической),я не могу фотографироваться так вот на ура..потом ),помните как в фильме ТУРИСТ?..-за 20 миллионов баков ,не смог сделать себе лицо по красивей?-Нормально.Сойдет!)
итак..даю слово Вам -соберу 20 лимонов ,сделаю лицо-и сфоткаемся вместе все тут.причем я буду сидеть в центре),в окружении всех женщин кинозала!)
(маленькая уловка фотографии-при большом скоплении людей снижаются -резкость снимка отдельных лиц)-издержки профессии ..опять о своем!)
Спасибо вам большое за ...за вопрос ко мне.
а в элементарном желании увидеться!-
(пи.си..знаете я счастлив за этих друзей,значит ,значит ...в мире не так все плохо!)..есть надежда и есть за что бороться.бороться -вот за эти снимки счастливых друзей!)