Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2017, 21:56   #1482
Sieras01
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Подмигивание Как-то так...

Всем привет!

Тут вот решил сделать небольшой фотоотчет от нашей с Жанной встрече на выходных! А вы не в курсе что мы на выходных встречались?!? Ну тогда слушайте...
Решили мы с Жанной не отставать от Лены с Аллой и замутить локальный сабантуйчЕГ, но на этот раз на моей территории! Строго не пинайте, что встреча вроде как была в Литве, а я отписываюсь тут (хочу сделать ссылку на это сообщение и в теме про встречу в Литве). Ну так вооооот.
Договорились, обозначили дату и билеты быстро покупаются, да не быстро автобусик катиться! 4 часа и Жанна в Каунасе! Учитывая то, что были сильные морозы, то мы сразу решили не тянуть кота за все подробности и ... иии... и заказали самый классный напиток из разряда алкогольных в зимний период - это горячее вино!

Мммммм... было вкусно... а потом еще раз... еще раз... короче - вечер удался! Подробности показывать и рассказывать не буду!
А на следующи день Рождество! Ну мы не долго думая, руки в ноги и погнали в церковь! Вот такая она у нас...

Погода стояла прям как у Пушкина... Помните?!?! Мороз и солнце, день чудестный, еще ты дремлешь, друг прилЭстный! И тут такие мы, хобанааааааа!

После службы и совершения всех необходимых традиций мы погнали в кинчик, надеясь вечером погулять по вечернему Каунасу Однако мороз дикий скорректировал наши планы, потому фотографий не так много как хотелось!

Остатки Каунасского замка Не, это не я... оно само как-то развалилось! Показываю что осталось!

Было реально холодно...

Но мы все равно сделали что задумали и вот она башенка из близи!

При этом у Жанны возникла идея спилить на металлолом все замкИ, что были на мосту!

А вот и наша ратуша в огнях...

А напротив ратуши вот такое чудо...

Дальше фоткать не стал, ибо замерзли пальчики!
Чо я хотел сказать, а вернее - повторить: встречайтесь - общайтесь - отрывайтесь!
У меня всё... спасибо за внимание!