Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2017, 16:15   #640
mojsha084
ВИТАМИH сказал(a):
А вот это зря... Администрация должна быть сама заинтересована в нормальном функционировании ресурса, и все мы надеемся что это будет именно так..... Стоять на раздачах, раздавать куда то в "пустоту", думаю не много найдется патриотов.... Хотя рейтинг тут, по сути, никакого значения не имеет... Куда его приложить? Даже элементарно обменять на голоса, чтобы добавить в профиль положительный отзыв - нет возможности...
Ну и в любом случае, будем надеяться на лучшее...

Будем надеятся! Я уже 10 дней ковыряюсь с этим и не получается ничего. С 1.01 в клиенте торчит "Tracker sending invalid data: <NULL>.", все стоит, в то время, как раздачи рутреккера живут, раздаются и отажаются на сайте. Обидно. TOR тоже не помогла. Вот и остаётся только надеятся и ждать... Может кто-то подумает что "Tracker sending invalid data: <NULL>" - это Outpost Firewall вытворяет или брандмауэр, ничего подобного, это провайрер веселится. Никогда не думал что буду воевать с собственным правительством. За что?! За то что их гражданин захотел посмотеть кино без реклам. Дурдом какой-то.