У меня торрент той же модификации,2.2.1.
На стр. вроде бы 22 данной темы есть пост DenSBK номер 433 (дата 07.01.2017. время 12.07 ) с простой понятной инструкцией.Картинки - в "скрытом тексте". Я прочитал и за пять минут решил все проблемы,раздаю уже неск. суток,сегодня за 11 часов раскидал ок. 30 гигов,что по моим меркам немало.Всё учитывается,всё везде видно и т. д. ,будто бы ничего и не было.Попробуйте инструкции,есть шанс...
P. S. Раздача у меня всего одна и мне исправить ситуацию было не трудно.Попробуйте на паре своих,если получится,то как переделать всё остальное в короткие сроки - это уже вопрос номер два.Пасс-кей я предварительно сменил,хотя у меня был 10 - значный,на всякий случай и ещё перехешировал раздачу.Аннонсер прописал "двойку" как в инструкции,и этого оказалось достаточно.Хотя потом на всякий случай прописал аналоги с 0,1,3,4,5. Не забывайте оставлять строчку пробела между старыми и новыми аннонсерами,а так же между новыми,если будете добавлять больше одного. В отличие от большинства пользователей раздача у меня не покраснела.Она оставалась синей,просто на сидах - пирах нули и на сайте "нет подключений к трекеру". После замены анонсера она как раз и покраснела,но всего лишь на несколько секунд.Потом снова посинела и пошёл учёт промышленными масштабами. Вот вроде бы и всё.