anya1956ss: Вам и почти всем ничего не надо делать, так как если у провайдера анонсер не работает с учетом файлообмена, то никакие попытки не помогут, чтобы анонсер трекера работал с учетом файлообмена.
Попытки могут делать только пользователи трекера, у которых учет файлообмена отсутствует по вине хозяина клиента, т.е. в интернете их провайдера анонсер трекера работает с учетом файлообмена.
kuzsasha: "
Ну неужеле на трекере нет технаря, который обьяснил бы ...ЭХ !"
anya1956ss: "Может помочь только Всевышний.
Ясновидящие, экстрасенсы, ..., технари не смогут помочь в решении проблемы анонсера трекера.
Объяснить причину проблемы Ясновидящие, Экстрасенсы, ..., Технари
смогут, но Вы и другие не даете для диагностики проблемы никаких данных и даже не указываете своего провайдера (всего небольшое количество аккаунтов указало своего провайдера).".
У Вас в клиенте файлообмен есть, отсутствует учет файлообмена скорее всего не по желанию провайдера, а скорее всего по неизвестной пока причине и скорее всего подавляющее большинство провайдеров не имеет представления о том, что анонсеры этого трекера работают без учета файлообмена. Возможно, многие сотрудники провайдеров даже не знают о существовании трекера "Кинозал.ТВ" (kinozaltv.life).
Сегодня (2017-01-09) звонил провайдеру МТС. Отвечающие были не местными (может даже были из Москвы (не стали выдавать место нахождения отвечающих, сказав, что они не сообщают место своего расположения (раньше попадались отвечающие, которые не скрывали место расположения отвечающих (попадались даже из Москвы (4 часа полёта на пассажирском лайнере от меня до Москвы). Из ответа я понял, что мне попались отвечающие, которые в своем подсознании не имели никакого представления о kinozaltv.life, так как отвечали:
Cкрытый текст -
Сегодня (2017-01-09) несколько раз звонил своему региональному провайдеру. Отвечал только автоотвечик: "Возможны снижение скорости интернета и проблемы с телевидением. Об устранении проблем будет известно через 4 часа".
Третьему своему провайдеру не звонил, так как в его интернете нет проблем с учетом файлообмена.
Автоответчик регионального провайдера подсказывает, что, возможно, причиной отсутствия учета файлообмена являются погодные условия из-за которых у провайдеров с кабельными сетями по воздуху есть какие-то проблемы с сетью и оборудованием.
У провайдера моего с нормальным учетом файлообмена сеть подземная.
У остальных двух моих провайдеров кабельная сеть по воздуху (по крышам домов).
Возможно, имеет
прямое отношение:
Cкрытый текст -
Добавьте для информативности в клиент дополнительные столбцы такие, как на моём скриншоте:
Cкрытый текст -
Судя по вашим ранним данным о своем провайдере на форуме трекера, у вашего провайдера анонсеры трекера должны работать с учетом файлообмена.
На "Имя хоста не найдено" в строке
//retracker.local/announce не обращайте внимания. Учет файлообмена есть, если статус трекера (состояние анонсера) "
Работает".