Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2017, 22:15   #401
denon2
newfishman сказал(a):
Я не против Вашего мнения. Я просто не понимаю, как Вы будете пользоваться торрент-клиентом, если, например, руководство решит отказаться от анонсеров или сделают магнет-ссылки на раздачах... тут о них уже вспоминали. Каким образом у вас будет поддерживаться файлообмен? Допускаю, что у меня мало знаний и они на низком уровне, поэтому ищу информацию для повышения этого самого уровня и вот что нахожу:
Что такое DHT и зачем он нужен?
Что такое PEX и зачем он нужен?
Не буду "держать в себе и выскажусь", для чего использовал Тор. Которым Вы также пользоваться не собираетесь... Я - хранитель на этом сайте и чтобы хранимые мной раздачи не удалились, мне нужно присутствовать на трекере в качестве сида этих раздач. Учитывая, что провайдеры блокируют айпишники серверов - меня трекер не видит в качестве сида. Мне пришлось использовать "обходные пути". Был выбран самый лёгкий и простой путь - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=290060
Не хочу Вас переубеждать, но ответу был бы рад.
ПС. По поводу обсуждаемого тут варианта решения проблемы доступа к статистике - не удивлюсь сообщению "русские хакеры атаковали сервера гугла"

Магнет-ссылки это не DHT, они и сейчас работают. На файлообмен не влияет никак. От аннонсера отказаться в протоколе торрента вряд ли возможно - что показывает чётко нынешняя ситуация, и как новые раздачи-то открывать?
Про хранителя - интересно, у меня тоже много редких раздач, где сид один я, бывает, что такие раздачи всё-таки удаляют...
Tor в Вашем случае, конечно, имеет право на жизнь. Вы почитайте про принципы Tor-сетей и onion-роутинга, через Ваш компьютер может ходить транзитом чужой трафик и какой он - никто не знает и гарантий не даст. Этакий легализованный ботнет.
Подчеркну - никого не агитирую, рад тому, что kinozal-tv.appspot.com у меня сразу заработал и доступен. Тем более, что через HTTPS.
Насчёт хакеров - а Вы почитайте, зачем appspot.com был вообще создан. Как через него маскируют мессенджеры и разные мобильные программы, рекламу и т.п. Так что вряд ли кто закричит, там и почище истории. Кроме того, https не даёт возможности отслеживать, что именно там ходит внутри. По этому адресу вообще-то копия сайта трекера находится...