Никогда в общем-то не слушал радио-кинозал и тем более не участвовал во всех этих чатах, но, почитав тему, был несколько удивлен...
1. Не понятно, почему диджеи должны выполнять функцию чистки чата? Максимум - выполнять заказы. Отнимать такую возможность у них конечно же нельзя, но это не их основная обязанность по логике...
2. Читаю
Правила Радио-Чата Кинозал.ТВ
Это как понимать? Не рекомендуется или все же запрещено?
То бишь, нарушая один из этих пунктов я могу сослаться на то, что мол не запрещено ведь... Не понятно.
===============================
3. Касательно модерации. Светлана четко вроде как дала понять, что ничего меняться ни в организационной структуре, ни в технической не будет и точка. Все по наклонной, на самотек. "Играет" пока на автомате и ладно. Есть диджеи и этого достаточно, пусть они и следят за порядком. Если кому не нравится положение дел - записывайтесь и следите за порядком сами.
Хотя как по мне - это глупо. Модераторы и диджеи должны быть разделены.
Поэтому, на мой взгляд, единственный выход - набирать "диджеев" которые не будут выполнять своих прямых обязанностей, а будут только следить за порядком. Вот и все. Только главный вопрос в том, где набрать таких неангажированных "псевдо-диджеев"....