Тема: О сайте
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2016, 13:39   #197
hocum
Рецензент
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
andxr сказал(a):
Согласен с Вами. Кстати, есть мудрая народная пословица: Каков поп, таков и приход.
Спасибо за то, что Вы восприняли смысл написанного мною именно таким, каким я хотел его довести до сведения участников данного обсуждения!
andxr сказал(a):
Мне тоже пришлось одно время походить в риториках, потом отказался от подобного почета и удалил более 3500 своих комментариев. Причины скорее всего были такими же, как у Вас. Больше стараюсь не писать, хотя мог бы чем-то и поделиться... Ушел со всех своих раздач (их было более 70, осталось 7) и, к сожалению, не жалею.
Значит Вы тоже побывали в моей шкуре. Поэтому и понимаете, о чем это я. И в результате все, что нам с Вами осталось на "Кинозале", так это отводить душу в разделе "Музыка сегодняшнего настроения" на форуме... Увы... А ведь так хотелось бы находиться в настоящем сообществе таких же любителей, каким являешься сам.
andxr сказал(a):
Бываю здесь по тем же коллекционным интересам, ну, и наблюдаю с надеждой, может быть, придут перемены к лучшему, тогда и стоит засучивать рукава...

С уважением.
Аналогично. Просто скачиваю и возвращаю то, что скачал.

Также с уважением.

P.S. Как меломан просто не могу не воспользоваться случаем и не отметить высокое качество музыки, которую Вы размещаете на форуме. Чувствуется серьезный подход и знание дела.