Дамы и господа! Благодаря рекламной кампании в пользу г-на 9nikolai999, которая активно и с размахом развернулась в этой теме, я узнал о существовании этого пользователя и даже ознакомился с его комментариями. До этого я жил тихо и спокойно, не подозревая о трудах и чаяниях вышеупомянутого Риторика.
Если честно, я решительно не понимаю поднятую бурю в стакане воды вокруг г-на 9nikolai999, недавно впервые облагодетельствованного Почетным статусом. Понятно, что иногда очень своеобразно человек пишет, не всегда толерантно и политкорректно (особенно, если его постоянно задирать и тыкать носом в его же тексты - сам он изначально никого персонально не задевает), но он вообще хоть что-то пишет. И делает это стабильно. Почему это вдруг кто-то ощутил непреодолимую тягу к его скальпу и жуткую несправедливость от его нового статуса? Скучно? Мне плохо, потому что весело тебе?
Дело выеденного яйца не стоит. Но "простыней" уже сочинили на 4 страницы. Ну не нравятся вам комментарии определенного товарища - так проще всего обойти их десятой дорогой и не создавать этим комментариям дополнительную рекламу. Черный пиар - это тоже пиар.
В конце концов, по моему мнению, правила присвоения статуса Почетный не были нарушены (За что ставится: за активное участие в проекте, Кем избирается: Администрацией, Кем ставится: Администраторами). Тем более, что статус не выставлен навечно.
|