Бесплатная электроэнергия (халявное электричество) из обычного сетевого фильтра, удлинителя » видео.
https://vk.com/video-52632047_165183...a49f7569fd477d
Ничего себе! Бегу в магаз за фильтром.
Пьезух от зажигалок у мну как грязи.
Буду ставить эксперимент.
ЗЫ... И как продолжение:
Это что же такое творится, люди добрые: российские двигатели на эфире появились в свободной продаже?
Поясню мой ликующий крик души: что-то стрельнуло мне (как обычно оно бывает) набрать в нэте :
«продажа безтопливных генераторов».
И оляля— есть парочка компаний, уже продающих таковые!
Одна из них в г. Королев (не скажу название фирмы, еще подумаете, что я у них на зарплате).
Производит впечатление приличной конторы. Все -таки, город ученых.
У меня вопрос: как думаете, не развод ли? Уж очень сногшибательно звучит. Может, кто уже купил у них ?
Cкрытый текст -
Я к тому,что у меня давняя мечта: продать к едрёнефене городскую квартиру, купить домик в деревне,
подключить вечный двигатель (эфирный, безтопливный, Теслы, ротоверторный, — как кто не называет),
посадить огород и начать жить здоровой во всех смыслах жизнью.
PS: Я по образованию физик и коменты вроде «чё за бред—двигатель на эфире?» игнорирую— я прекрасно знаю, что они есть.
Меня только удивило, что разрешена их серийная, официальная продажа.
И да: конечно, они не вечные, там, все-таки, есть механические движущиеся части. Но лет на 20 их хватит.
ЗЫ : Я понимаю, что те, кто хочет уехать, уедет и так. Но для таких сомневающихся как я
( "ну опять за электричество платить; а где там интернет"..и пр.) новость о свободной продаже безтопливных
генераторов — как глоток свежего воздуха.
Стянуто с КОНТа