Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 21:32   #2226
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Koлoбoк сказал(a):
Почему она была на ЗАКРЫТОМ по ходу конкурса ?
Почему никто из заинтересованных лиц ( участники, болельщики) не были в курсе происходящего там ?
А какая разница, где тема?
Или вам надо было, чтобы Директор или Редактор каждый день тут печатали трансферы за день, за час или три часа? Только ради вашего желания? Не льстите себе. )
А на закрытом форуме тема была для удобства Организаторов. Чтобы им легче было считать. Считалось раз в сутки. Затем выставлялось в теме ТМ (как вам показали 8 марта).
Чтобы зайти в профиль КинозалТВ, надо выйти из своего, зайти туда, там все посчитать, выйти, зайти в свой, подытожить, написать пост, свести в общую сумму и еще много чего.
Вы хотите, чтобы ради чьей-то прихоти кто-то это делал каждый час в общей теме? Сами смогли бы так?
Вот смотрите. Есть на ТВ ежедневный выпуск Новостей за день.
А есть (в воскресенье) Итоговый выпуск Новостей за неделю. "Итоги Недели" на канале ...
Я смотрю только Итоговые выпуски. Они объединяющие. И мне не надо смотреть ежедневные почасовые Новости. Конечно, на ТВ ведущие ежечасных новостей получают зарплату. Но, тут ведь никто не платит.
"Закрытая" тема не такая уж и "закрытая". Там могут присутствовать Творческие организаторы (в разных званиях) и читать все, что пишут другие.

luck777eva сказал(a):
Илья, приветствую)
Понижать ,- вряд ли сработает, а вот не мешать с ними разговаривать в открытом диалоге " при всех", не прикрывая их административными юбками - это будет очень чувствительно), и запомнится всем надолго...
Я надеялся, что мою иронию в словах вы-то уж понимаете.
Не, не, не. Это не полигон для перевоспитания людей.
Вам всем (не вам лично) дай волю, так у нас и людей творческих не останется. Кстати, я не ношу юбки-килты Не в Шотландии живу.
Юбками не прикрывал никого.