Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 20:14   #2207
shaddaj
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Koлoбoк сказал(a):
Я скажу , что мешает

Что бы помочь организаторам составить правильную четкую формулировку, надо точно знать что они хотят
Скажите мне, что вы хотите и я постараюсь это правильно оформить, хотя, на форуме есть люди, которые с этим бы справились намного лучше меня
Десять раз меня банили в теме Акварели, просто за мой вопрос, как авторы конкурса понимают плагиат?
Вот не знает Женеви ответа на это вопрос, хотя отлично разбирается с трансферными отчетами - тут с неё надо пример брать ( хотя, как то клонов просмотрели)
Если они этого сами не знают, как я могу им помочь ?
Помочь сможете. Разрабатываются правила... орги пишут Вам и делают доступ в закрытый раздел. При наличии желания и времени у Вас разумеется. Вывешивается пост, Колобок является представителем от зрителей в разработке конкурса и смотрящим от них же. Дальше обрисовывают идею и пошла работа и Ваша тоже. Например по правилам и их формулировке. Зато потом не будет столько сломанных копий по поводу правил, трансферов левых и правых и прочей фигни. Орги смогут смело сказать, независимый представитель от зрителей-болельщиков-участников был в курсе и участвовал в разработке правил. На мой взгляд намного меньше подозрений будет уже от тех-же болельщиков, раз допустим пара человек не связанных цветом ника с Администрацией были причастны хотя бы к написанию правил. Иначе так и будет постоянные войны. Одни не верят другим и постоянно в чём-то подозревают. Творческие организаторы с доступом.. как писала Валентина05 это конечно замечательно... но увы не срабатывает, судя по тем-же Акварелям. Ведь со слов Директора тема с клонами там висела, но увы и ах.. никто не отреагировал. Значит схема не работает. Походу творческих интересует только их собственный конкурс.. чужие побоку.. А так, народный контроль))) и враг не пройдёт.