Денис Васильев. Латвия. Вращение - нет слов, крутяк. В целом, очень клево :)
сильные пошли
Михал Бржезина. У меня сложилось впечатление, что перед выступлением он разгружал вагоны.
Еще один питерский дебют. Саша Петров. Вот, Валентина, если будешь читать. Знаешь, я желаю Саше стать № 1. Я в программе вижу Алексея Мишина. Но! Я не вижу в Саше драйва, эмоциональности. Вот у Плющенко, с самого начала его карьеры, был драйв, артистизм был высочайший. А у Саши, ну, вяло, мне не хватает такого :) Ему надо, может, выходные в Москве проводить, чтобы налёт интеллигентности спал :) А по технике он вырастет, по крайней мере надеюсь и очень желаю этого.
Фернандес. Что тут говорить?! "Хорошего не бывает мало" Тарасова.
Мастер! :)
Алексей Быченко - понравилось. Хорошая программа, все элементы чистые, музыкальная часть и настроение = клево.
Второй израильский спортсмен Даниэль Самохин. Каскад с четверным, еще один четверной - офигееееть! А вот ремикс Скорпионс мне не нравится, возможно, в половине первого так плохо воспринимается.
Ну, и замыкает все это действо под названием короткая программа, любимый фигурист Валентины05 - Максим Ковтун :) Он только что по телеку передал ей привет пламенный :)
Четверной в каскаде сделал, еще один сделал. Все, упал. Сейчас будут говорить, что последним кататься, пипец, как тяжело. Он единственный фигурист в мире, которому выпала такая доля. Единственно: удовольствие Фил Коллинз :)
Ну, второй результат пока дали.
Коляда - 9, Петров - 10.
Все. Конец.
|