Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2016, 19:26   #964
Indigо
Администратор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Многоникий сказал(a):
Не надо юлить, пожалуйста
Вы написали вчера, что что в Правилах конкурса четко было прописано, что такое плагиат.
это ваши слова
Когда я прошу вас показать мне это место, вы мне выделятете общие фразы из Правил, которые и так все видели
Я думал, что я что-то не углядел, пропустил
Резюме: Вы не можете выделить в Правилах то место, в котором четко было прописано, что такое плагиат.

Тогда возвращаемся к вопросу

Почему же тогда удалялись мои просьбы и блокировались мои профили ? если вы не смогли рассмотерть в правилах четкой формулировки ,что будет считаться плагиатом ?
Игорь, на мой взгляд слово "чётко" пишут, потому что (надеюсь - искренне) считают, что всё чётко. То, что остальными не понятно, считается размытым или вовсе обойденным вниманием, либо не видят, либо не хотят видеть, либо уже увидели, но в жизни не признаются, что таки да, были не правы. И это самое печальное. Нет неразрешимых проблем, было бы желание.
А профили ваши банят за темперамент, с которым вы отстаиваете свою точку зрения
-
Илья, мысль есть... ПОСЛЕ окончания этого конкурса, не сделать ли тему "Предложений" на будущее, но не закапывать её в недра "Творческого раздела", а поместить на главной вверху. Видна она будет и новичкам и старичкам, глядишь, там и появятся дельные предложения.