Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 21:41   #767
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
[quote=ЗЕВС911]Мартин. Ты прав во всем. Но... Я тебе дам хороший совет. Не ведись на все это.
Тут присутствуют люди, которых ты любишь и уважаешь еще с того возраста, когда тебе было лет 11-12. Ты с ними общался уже не один год в реале, ты их любишь, а они любят тебя. Они этим пользуются и некоторые, с которыми ты лично в реале знаком, пытаются на тебя влиять, используя то, что ты с ними знаком. А они были Редакторами. Опыт общения имеют ).
Cкрытый текст -

Я могу понять Ириску. Она умная женщина и тебя знает уже лет 8. Тем более знает не виртуально, а "вживую". А ты ее знаешь. Все просто. Психология и игра на твоих чувствах.
УПС!
Спасибо, Илья Батькович, за добрые слова!
Вы считаете, что только Редакторы умеют общаться?... А до этого я была дурой косноязычной? Вот спасибо! Вы б раньше сказали, я б институты не заканчивала, книжки разные не читала, сразу бы на КЗ ломанулась...
Если я захочу поиграть с Мартином, то найду интереснее игру и площадку! Я ж умная женщина...
А вот Вас, Илья Батькович, прошу впредь со мной не общаться ВООБЩЕ! А то как психологию включу... у-у-у-у-у!