Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2015, 15:20   #471
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Tauris сказал(a):
Мне чтобы что то сказать нужно сперва вникнуть откуда берутся эти голоса и вообще что это такое.
Я же последние 3,5 года вообще на треккере не был и на форум только проездом на чай забегал

Кстати, есть где пояснения о голосах, дайте глянуть что-ли.

да ввели тут еще кинозальскую валюту - *голоса*, главное от них неудобство, что если кому то рейтинг поднять нужно, новичкам например, то за перевод гигабайтов надо платить голосами, если раньше стоимость трансфера гигабайтов был процент от тех же самых гигабайтов - платой за перевод, теперь плата - это голоса. Ну отзыв можно в профиле на трекере пользователю оставить, стоимость отзыва -10 голосов, которые делятся на две части, 5 голосов стоимость отзыва, вторые 5 голосов переходят тому, кому ты этот отзыв пишешь. Вот собственно две основные статьи куда потратить можно голоса, все остальное ерунда, гоняют их по профилям, смуту за счет них на конкурсах устраивают, короче дурь виртуальная, но что самое интересное, что люди платят реальные деньги покупая эти голоса, трекер с этого имеет доход, не знаю уж какой именно, в чужом кармане бабки не имею привычки считать.
Кстати у Жанны хорошее предложение и не только применительно для конкурса, а в целом для раздач трекера, ведь не все раздачи проходят по главной, поэтому владелец раздачи может повлиять на то, чтобы его раздачу увидели и побольше, но с тем как у нас долго все решается я могу сказать, что если дирекция и заинтересуется этой идеей, то воплотится она в лучшем случае ну где то через год...не раньше... это же пока обсосут, пока разработают регламент, пока это вывесится на всеобщее обсуждение, пока весь порядок действия такого рода услуги сформулируется и внесется в устав или что там у них... то времени уйма пройдет...но во всяком случае у пользователей появился бы стимул зарабатывать эти голоса, чтобы потом тратить на популяризацию своих раздач.

Жанна спасибо за отличную идею)