Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2015, 06:52   #462
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Tauris сказал(a):
Где-то в 2008-м на сайте был один менеджер и учавствовал в конкурсе и даже выиграл его. Правда там путём голосования было.
Представь, всё у него прокатило, а в итоге оказалось, что он зрителям за голос трансферил.
Все наверху узнали, рассердились, погрозили ему пальчиком.
Он так слёзно попросил прощения у админки, что у всех сердца растаяли и ничего не было.
Победитель остался на своём месте.
Ник менеджера я тебе не скажу, хоть и дело прошлое ... он и админом был.

да с тех времен не особо то и изменилось... были случаи когда из состава администрации участвовали в конкурсе и вели накрутку голосов рассылая письма типа проголосуй за меня и т.д. поэтому возможно Таня и права в свое время настаивала на том, чтобы администрация не принимала участия в конкурсах, быть может с теми кто нет-нет да примет участие и нет никаких использований служебного положения, но зерно сомнений у простых пользователей все равно имеется в этой части.
а нынче как ни зайду на главную вечно вижу сборник Дианы, я конечно не знаю кто там обновляет/выставляет, сама она или кто другой, но если бы был доступен журнал раздачи, то можно было бы проанализировать...сами админка анализированием не занимается, потому что им это не выгодно, а нам проконтролировать это не представляется возможным... да и положа руку на сердце, это каким же надо быть амбициозным, чтобы подобной ценой победы добиваться...так ли она будет желанна если сам то знаешь что из кожи вон лез чтобы достичь желаемого...противно все это...