Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 03:32   #202
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
viroza сказал(a):
Мне вспоминается конкурс "чтецов"...самый первый. Было весело, смешно...И слушателям...и самим участникам.
Не все следовали правилам, но выступления участников "кинозальцам" доставили удовольствие и подняли настроение.
И не так уж было важно - кто победил...Хотя, разумеется - ему самые искренние поздравления, слава и почёт...заслуженно!
Не было зависти. Люди замечательно провели время.
Разве не это главное?!
То же самое и сейчас. Естественно, что кто-то очень хотел победить, другие - поучаствовать, чтобы порадовать своих друзей.
Я, например, очень хотела, чтобы конкурс - в принципе - состоялся. Ведь это ж так интересно!
Мы знаем, что в Кинозале много талантливых фотографов, поэтов, авторов чудесных рассказов, рецензентов, критиков,
юмористов, замечательных красавиц, компьютерных гениев (в полном смысле этого слова!) ...и очень много умных и доброжелательных людей.
Ну, а как же без песен, без своих кинозальских певцов?..."Непорядок в танковых войсках!" ) ...
(сержант Федотов - Евгений Матвеев - "Родная кровь")

Конкурс "случился" неожиданно...! Многие не были готовы, но хватило смелости и решительности поучаствовать в нём.
Что здесь плохого?
Кому не нравится...есть очень много интересных...других...акций. Никто никого насильно не заставляет ничего делать.
Чем прекрасен КИНОЗАЛ.ТВ - здесь каждая деятельность - добровольная!
Мне посчастливилось принять участие в Конкурсе. Я очень люблю петь. И таких, как я, уверена, не мало.
Не жалею ни о чём, хоть и намучилась с записью песен. За время конкурса...кое-чему научилась.
Очень рада этому. Рада за наших "певцов и певуний"!)
И огромное спасибо организаторам за помощь, деликатность и терпение.
Спасибо Вам, Женечка и Жанночка!
Спасибо, Верочка, за добрые слова)
ты замечательно пела спасибо что решила поучаствовать и пройти весь путь конкурсанта до конца, молодец)

а конкурс "На табуретке" был прикольный конкурс, собственно на нем мы с тобой и познакомились поближе, чему я очень рада) помнишь же псевдоним чтеца *МИМОХОДОМ*?