Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2015, 17:00   #124
Yggorrock
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
luck777eva сказал(a):
И подведя итог этим боям без правил, или конкурсу , который выдавал странные кренделя на поворотах правил, и закончился вообще без оных:
-это многих возмутило ?- Нет
-это повторится?-Да!
Сразу возникает вопрос: а почему это происходило именно так, ведь организаторы, это опытные люди?!
А потому что существовала невидимая жизнь конкурса, и цели были другие
Вот до сих пор соглашусь..но не далее...

О кренделях - кренделя стали вынужденной мерой в связи с несанкционированным отсеиванием чуть ли не половины участников
На результатах конкурса это не отразилось
Поэтапное отсеивание песен отразилось бы только на длине плейлиста гала-концерта , что в итоге не произошло вообще, подтверждая мою догадку #80

Таким образом, имел место Фестиваль - беспроигрышное мероприятие с определением - чего...Я так до конца и не понял... песни, голоса, исполнения, комплекса факторов ?
Голосовали за песни..Были прекрасные песни, исполненные хорошими голосами, но плохо..И такое бывает..
В итоге победило лучшее техническое исполнение..Мне это тоже до лампочки ..Дело хозяйское, как и цель мероприятия..
Главные же кренделя, которые больше всего меня беспокоят, можно почитать на 1-4 страницах обсуждения с #15 поста и далее
И что больше всего удручает, что никто более этим вопросом не озадачился
Зачем ты идешь в конкурс - любой - если ты про него тут же забыл....и тебе пофигу как там, что и чего..Проходи мимо тогда