Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2015, 22:30   #87
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
VERBA14 сказал(a):
Вы меня АБСОЛЮТНО не поняли или, простите, не хотите понимать.
1. Я говорил о написании ПРАВИЛ проведения конкурса, об их однозначности понимания.

Можно диссертацию защитить на тему толкование норм права и проблема однозначности правового текста, тема однозначности понимания... это что-то из психиатрии.

VERBA14 сказал(a):
То, что Вы пишете, очень часто воспринимается двояко, от этого путаница. Вероятно от развлекательного подхода. Развлекательность вносите позже, по ходу процесса. Вначале сухое, доброжелательное изложение ПРАВИЛ, а потом можно и повеселиться…

Не наблюдала путаницы. В следующий раз мы обязательно сначала пригласим товарища Никадилова, лектора из общества по распространению.

VERBA14 сказал(a):
2. Ничего себе «незначительные изменения». В первом туре одно, в последующих - другое. Одних «выбросили», а других за такие же результаты – приласкали. Вы возьмите любые соревнования. Там, что так вольно обращаются с правилами? Я думал, Вы как-то толерантно проясните, а Вы вообще это игнорируете.

Утомляет мусолить уже 153 раза обмусоленное. Все корректно.

VERBA14 сказал(a):
3. Эти «детали» вносит много абсолютно ненужной нервозности. Да и так не делается, в одной и той же таблице информация первой графы противоречит информации последней графы. Если Вам это технически сложно сделать, напишите в ЛС – помогу. Если Вам это сложно по развлекательным соображениям – тут я бессилен.
Эти пожелания смею отметить не на уровне Саши Гадского или я ошибаюсь?
Хотелось бы проведения конкурса по афоризму великого хореографа Игоря Моисеева: «Вот теперь получилось как у взрослых».

От нервозности могу порекомендовать препарат какой-нибудь, но сочтут за рекламу.