Всем привет!
Вот Метёлкина молодец, что предложили создать конференцию в вайбере! Правда на телефоне спама стало больше, но речь сейчас не об этом!
Итак, давайте я напомню о составе и вы, если я чего забуду, меня дополните:
- Жанна (4 чел.);
- ОлегЫч (4-5 чел.);
- Димка (1-3 чел.);
- Артурчик;
- Юлька;
- Метелькина с Сашей;
- Наталия (кстати, она так и не сказал точно: приедет или нет );
- Алла с мужем;
- Лизка и Гоша;
- Механизмус (вроде как отозвался, но ничего толком не сказал);
- Я;
Учитывая, что данные по количеству людей - примерные, то мы усреднили значение до 20 человек и, исходя из этого у нас получились такие варианты времяпрепровождения:
- Лидо с катание на льду. Идея показалась заманчивой, но при проверке на реализацию мы столкнулись с трудностями заказа. Как я понял, весь погреб там расчитан на банкеты, столики на втором этаже тоже надо бронировать заранее (как-никак Рождество будет). Чтобы забронировать столик - нужна предоплата, которая, если я правильно помню, исходила из расчета около 15 евро с человека (могу незначительно ошибаться, но там было что-то больше 10 евро/человек). Что входит в эту сумму я не особо помню, вроде как шведский стол, а что с напитками - непонятно. За коньки, по-моему, надо было бы платить отдельно (или нет!?!?) Короче, про этот вариант меня чуть-что дополнит Метелькина.
- Вариант с баней был высказан Олегом, как я понимаю, в порядке мечты! ибо его, как таковой, мы не рассматривали. хотя, я бы не против посидеть в баньке с кружечкой холодного пива эх, мечты-мечты! едем дальше!
- Димка буквально вчера предложил очень интересный вариант - боулинг! этот вариант в группе в вайбере очень быстро подхватили и разработали! почему боулинг? исходили из того, что будет достаточно много детей, надо собрать достаточно большое количество людей (напомню, что нас планирует собраться около 20 человек), а не каждое кафе сможет принять и обслужить столько, ну и банальная независимость от погодных условий. Пока остановились на Зелта баре -
//www.zelta.lv/ (ссылка на момент написания поста была не рабочая), но как я понял, там есть и боулинг, и бильярд, и бар с рестораном и еще какая-то святотень, которую мне никто не перевел с латышского! одним словом - большинству очень понравилась эта идея в силу того, что многие в принципе в боулинге не были! О возможности заказа народ отпушится в понедельник, ибо вчера нам не смогли дать информацию, когда мы туда звонили. Так что ждем понедельник для подробностей!
Фух, столько настрочил! вообщем примерный расклад я думаю понятен. Ждем комментариев от тех, кто не учавствует в обсуждении данной встречи в вайбере, а также, если вам будет удобно, пишите в личку - я скопирую ваши ответы сюда (знаю примерно 3-х человек, которые читают, но напиать не могут ) Ждем комментариев по поводу вышесказанного от вас! всем бобра!