Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 09:38   #1370
Sieras01
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Всем привет!

Гляжу, что лед таки тронулся! Похвально, похвально! В принципе, мы с Димкой вчера говорили по этому поводу, потому для меня не удивительно что понеслось! Ребят. вы поймите, что кроме нас самих никто за нас НАМ ничего не придумает! а теперь по пунктам:

Метель сказал(a):
Прикольно. Я и забыла, что у нас есть Лидиньш с коньками. Самое смачное, что я не умею кататься, вот же веселуха будет с Ленки ржать :-) Но тулуп в 4 оборота будет покорен (в мечтах) :-)
Я еще думала в караоке пойти (петь я тоже не умею), но Лидо очень симпотиШныц вариант :-)
Лен, отличная идея с караоке! я правда был всего раз, но мне понравилось! правда мы там всю ночь пели и пили! Так что начало было нервозным, зато конец был оооооочень фиеричным!
Только с этим вариантом есть небольшой ньюанс: а куда мы детей денем пока сами песТни орать будем?!?! вообще, вопрос детей будет актуальным наверное как никогда!

DJAzazello сказал(a):
Кузьмич, зачем так много водки? Тебя сколько просили взять?
Сколько заказывали, столько и есть. Я не враг своему здоровью. Культурно отдыхать умею.©
Вот ОлегЫч, вот молодец! ну прям просто умница! Сколько времени ты потратил на поиск точной цитаты и подходящего по смыслу смайла?!?! ну, на вскидку, минут 5 грубо возьмем! ты бы лучше пример с Ленки взял, которая по теме отписалась! а то масс-рассылку он делать собрался! а чО писать то там будешь!?!? давай уже по теме!

Dimkamp3 сказал(a):
А кто мешает после Лидо в Караоке пойти? Вся ночь впереди до понедельника.
Сам на льду был два раза. Ты не одна в этом мире.
кто - дети, да и может не у всех будут финансы на все атракционы?

Эт самое, а что насчет времени встречи, места!?! Всех все устраивает?!?! Просто я вчера с Димкой когда говорил, то заострил внимание на погоде, ведь если будет хорошая погода, то и встреча и погуляшки будут совсем иные!