Всем привет!
Гляжу, что лед таки тронулся! Похвально, похвально! В принципе, мы с Димкой вчера говорили по этому поводу, потому для меня не удивительно что понеслось! Ребят. вы поймите, что кроме нас самих никто за нас НАМ ничего не придумает! а теперь по пунктам:
Лен, отличная идея с караоке! я правда был всего раз, но мне понравилось! правда мы там всю ночь пели и пили! Так что начало было нервозным, зато конец был оооооочень фиеричным!
Только с этим вариантом есть небольшой ньюанс: а куда мы детей денем пока сами песТни орать будем?!?! вообще, вопрос детей будет актуальным наверное как никогда!
Вот ОлегЫч, вот молодец! ну прям просто умница! Сколько времени ты потратил на поиск точной цитаты и подходящего по смыслу смайла?!?! ну, на вскидку, минут 5 грубо возьмем! ты бы лучше пример с Ленки взял, которая по теме отписалась! а то масс-рассылку он делать собрался! а чО писать то там будешь!?!? давай уже по теме!
кто - дети, да и может не у всех будут финансы на все атракционы?
Эт самое, а что насчет времени встречи, места!?! Всех все устраивает?!?! Просто я вчера с Димкой когда говорил, то заострил внимание на погоде, ведь если будет хорошая погода, то и встреча и погуляшки будут совсем иные!