Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2015, 16:08   #1354
Sistronka
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
sieras01 сказал(a):
вы такие потешные! я между строк читаю так: уговаривайте меня, уговаривайте! ой, а я знаю как на него надавить! смешно блин! если не хочет человек - зачем уговаривать!?!? тут же не работа, не обязаловка какая! захотели - пришли, а на нет и суда нет! все на добровольно пожелательных началах! если вы не хотите - просто закрываем тему и живем дальше! я спросил в целом про праздники, понимая, что у каждого могут быть свои планы! я бы хотел со всеми встретится и увидется, но организовывать встречу я не смогу физически, ибо сам нахожусь не на месте! все, устал я переливать из пустого в порожнее. Кто хочет - ищет возможности,а кто не хочет - отмазки! всем добра!
Сереж, мы ( Я имею в виду свое семейство на данный момент) тебя ждем и это самое главное, остановиться есть где :) для тебя двери нашего хауса всегда открыты :) а остальное все по ходу пьесы, организовывать лично я ничего не могу, так как я работаю по часов в сутки. с 23-го по 28 я беру выходные чтоб провести все это время в твоей компании, 26 у дочи ДР, в общем как-то так.
Андрюша отписался сегодня - тоже вроде как не против за встречу!
Ну наконец -то нашлась пропажа :) Пусть едет, но с условием ,условие он знает .