Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 18:39   #400
Katju
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
djuka сказал(a):
Могу представить. Мы так один раз смотрели в кинотеатре Маребито.

Слабонервная дама так охала, что все хотели ее вывести из зала, но потом нашелся один умник, сморозил шутку, что что мы ещё не раз сходим на фильм - ужасов, а женщина может первый и последний, так пусть уж получить полный экстаз...
Все согласились.. Замерли. Но попрасили ее не кричать от шопотов, музыки и страха - раньше времени..
Было веселье. Теперь смотрим такие фильмы дома и только фантастику и т.д. в кинотеатре.
Вооот, понимаешь, что мы все чувствовали. Ещё и зал очень большой был, собрал полный, так сказать, аншлаг. Причём фильм действительно жуткий, а ещё и она орёт Я в начале подумала, что это подруга. Дала ей слегка по руке, она видно хоть и не поняла, но промолчала, затем опять началось. Я к ней поворачиваюсь и говорю: "Да что с тобой? Заканчивай уже. На нас все смотрят". Она на меня ошарашенными глазами смотрим.
- Да не я это. Вон сидит...

djuka сказал(a):
Я тут недавно увидела фото Шона Пенна и подумала, что в нем такого, что его любили такие красотки как Мадонна, Робин Райт, Шарлиз Терон.

И специально посмотрела один фильм (как-то я его проморгала в свое время): Я - Сэм, про стареющего рокера, который в душе так и не повзрослел. Посмотрела в его глаза и как-то по другому взглянула на Шона Пенна.
В этой роли он бесподобен - прекрасен весь, какой есть, в своей странности. Подкупает своей открытостью, и хотя на лице его толстый слой грима, он не носит маску - он такой, какой есть.

А у тебя есть актеры или фильмы, про которые ты можешь сказать: "Увидела там человека и посмотрела на него другими глазами?"
Я смотрела Сэма. Очень душевный фильм, как всегда ревела местами.

Есть такой фильм. Том Круз - никогда особо не любила этого актера. Ну да симпатичный, играет неплохо... но ничего выдающегося. Пока не увидела с ним фильм "Последний самурай. Я не могла отвести глаз от экрана, меня так захватило действие, игра, музыка, история... всё до мелочей.
Один из самых любимых фильмов. Кстати, посмотрела его только пару лет назад.
Музыку из фильма можно слушать долгие часы (начиная с 06.45 минуты ) - https://www.youtube.com/watch?v=O1gDqaFIU6I