Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 18:26   #399
djuka
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Katju сказал(a):
Ахаха Я же говорю. исключительно и максимум раз в месяц

Последний хороший ужастик я посмотрела в 2013 года - Заклятие. Мы на него в кино ходили и какая-то девчонка в нашем ряду, истошно периодически орала, хныкала, охала и ахала. Фильм очень понравился, но такой спецэффект под боком не очень

Могу представить. Мы так один раз смотрели в кинотеатре Маребито.

Слабонервная дама так охала, что все хотели ее вывести из зала, но потом нашелся один умник, сморозил шутку, что мы ещё не раз сходим на фильм - ужасов, а женщина может первый и последний, так пусть уж получить полный экстаз...
Все согласились.. Замерли. Но попрасили ее не кричать от шопотов, музыки и страха - раньше времени..
Было веселье. Теперь смотрим такие фильмы дома и только фантастику и т.д. в кинотеатре.

Я тут недавно увидела фото Шона Пенна и подумала, что в нем такого, что его любили такие красотки как Мадонна, Робин Райт, Шарлиз Терон.

И специально посмотрела один фильм (как-то я его проморгала в свое время): Я - Сэм, про стареющего рокера, который в душе так и не повзрослел. Посмотрела в его глаза и как-то по другому взглянула на Шона Пенна.
В этой роли он бесподобен - прекрасен весь, какой есть, в своей странности. Подкупает своей открытостью, и хотя на лице его толстый слой грима, он не носит маску - он такой, какой есть.

А у тебя есть актеры или фильмы, про которые ты можешь сказать: "Увидела там человека и посмотрела на него другими глазами?"