Зритель

Форумчанин
|
Ну раз ты не смотрела «Секс в большом городе».
И не имеешь ни малейшего понятия, что там говорит Кэрри Брэдшоу, то расскажу тебе так – примерная картина маслом:
Это как:
Туфли на шпильке — странный предмет,
В магазине удобно, на улице — нет!
или так..
«Женщины все время врут:
— Милая, ну, ты готова?
— Я быстро, еще 5 минут.
Девушка знает, что ей нужно минимум полчаса только перед зеркалом. Вы знаете, что она знает. Она знает, что вы знаете, что она знает…
Но сколько бы вы ни скандалили, девушка никогда не скажет: «40 минут», хотя раньше вы из дома не выйдете.
Другое дело — мужики. Мужик сказал — мужик сделал:
— Петрович, когда будет готово?
— Ну, если напрячься и все остальное бросить, то к середине следующей недели, может быть, успею.
Петрович знает, что работы на полдня. Вы знаете, что он знает. Он знает, что вы знаете, что он знает…
Но даже под пытками Петрович не признается в том, что все знают, и раньше следующего четверга вы ничего не получите.»
То, что мужчины называют женской логикой, с точки зрения женщины является лишь пропуском отдельных звеньев в «логической» цепочке. Вопрос: какие ассоциации или истории всплывают у тебя на каждую цитату?
Отвечать можно частями...
И очень хочется посмотреть на твои любимые и красивые туфли...
1. О жизни
Когда ты молод, ты развлекаешься по полной программе, а когда становишься старше, приходит страх. Страх переломать себе кости или разбить сердце. Ты десять раз подумаешь прежде, чем прыгнуть. Ведь не всегда внизу есть кто-то, кто тебя поймает, а в жизни нет страховочной сетки. В какой же момент исчезло безрассудство, и появился страх?
2. О любви
- Признаться в любви — очень просто, намного сложнее это доказывать каждый день!
- Есть люди, которые говорят: «Я люблю тебя», и люди, которые никогда не отвечают.
- Мы говорим по четыре часа, а, кажется, что прошло пятнадцать минут. Расстаемся на два дня, а, кажется, что прошел год. Я поняла, что теория относительности Эйнштейна требует серьезной доработки с учетом одного важного эффекта – эффекта влюбленности.
3. Об отношениях и мужчинах
- Чем дальше заходят отношения, тем сильнее все осложняется. Когда ты с кем-то встречаешься, сколько еще людей втянуто в ваши отношения? Когда ты спишь с кем-то, разве это означает, что ты спишь со всей его семьей?
- Отношения должны заканчиваться так же достойно, как и начинались!
- Принц не прискакал. Тогда Белоснежка выплюнула яблоко, проснулась, пошла на работу, получила страховку и сделала ребенка из пробирки.
- Даже самые хорошие отношения всегда строятся на компромиссах. Но скольким мы можем пожертвовать ради другого человека, прежде чем перестанем быть самими собой? И где та грань, за которой компромиссы перерастают в самоуничтожение?
4. О судьбе
- Была ли каждая секунда нашей жизни подвластна судьбе? Или же наша жизнь была всего лишь цепь случайных обстоятельств? Если бы я вечно не опаздывала не десять минут — была бы моя жизнь иной? Могла ли я не встретить своего мужчину или встретить его в более удачное время? И время решает все?
О себе
- Единственное что до сих пор мне удавалось сделать на кухне — это бардак и несколько мелких пожаров.
- — Вы опоздали на три минуты.
— Я не ношу часов.
— Как вы узнаете время?
— Всегда есть кто-то, кто напомнит.
- Я не верю в электронную почту. Я придерживаюсь старых традиций. Предпочитаю звонить и бросать трубку.
- Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам.
|