Приветик, Пчелочка!
Сейчас листала прессу и упала глазами на заголовок:
«Туфли смогут изменять свой цвет!»
А ты ведь помнишь, у нас сегодня
«День эгоизма» и мечты!
Поэтому, давай не будем разочаровывать мужчин и запостим гламурные фото и попишем какую-нибудь чисто "женскую" фигню, чтобы наверняка быть "нормальными" в мужских глазах. И поговорим о туфлях и жизни..
Дайте девушке правильные туфли, и она сможет покорить мир. (Мерилин Монро) Расскажу историю, как я недавно покупала туфли. Или как один взгляд может переменить ваше мнение.
Суета и бешеный ритм мегаполиса вечно заставляют людей куда-то спешить. Ну, думаю, куплю - ка я, как порядочная Маня – туфли на низком каблуке. Везде ведь брюсчатка.
Долго разгуливать по магазинам - я не люблю. Забегаю в любимый, пробегаю между стелажами и вижу туфли.
Мой размер, но опять на каблуке. Быстро обуваю. И тут начинают мучать сомнения: вроде я за другим шла.
Но вдруг ловлю себя на мысли, что все смотрят на мои ноги. В магазине были три семьи – лощеные и холеные папы в костюмах и с колясками и детьми мамы. Но взгляды у всех были одного типа: папы смотрели с легкой ухмылочкой в краешках губ, а тетеньки с такой тоской. Эту картину нужно было видеть.
Меня мой ребенок толкнула в бок и сказала: «Мам, ты видела как на тебя все смотрели? Думаю, что ты уже купила себе туфли!»...
На этом мой порыв с туфлями на низком каблуке закончился.
Едва ли не самые нужные вещи в жизни: хорошая кровать и удобная обувь, потому как большую часть жизни мы проводим в постели или в обуви.
1. Многие считают что туфли, это всего лишь туфли, но если они помогают женщине хотя бы на несколько минут стать чуточку счастливее, то может, это все же нечто большее, чем просто туфли? Что ты думаешь по этому поводу?
2. Какой самый высокий каблук ты носишь? И какая высота самая удобная для тебя?
Cкрытый текст -
3. Для того чтобы стать принцессой, Золушке всего один вечер пришлось провести в неудобной обуви. У тебя есть свои туфли для «Золушки» и какая – нибудь история с ними?
4. Как влияет обувь на язык тела?
5. Почему женщины так часто думают о том, что они что-то должны?
6. «Секс в большом городе» - настоящая энциклопедия современной женщины.
Цитаты о красоте, о стиле, об отношениях составляют такую же «соль» сериала, как и наряды его героинь. А ироничная Кэрри Брэдшоу по сценарию сыплет афоризмами не хуже, чем когда-то Паскаль или Ларошфуко.
Какие цитаты ты сказала, если бы была Кэрри Брэдшоу?