Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2015, 00:12   #194
Фионита
Воскобойник сказал(a):
1. Что для Вас счастье и как его сохранить?
2. Скажите, кто из женщин является для Вас примером для подражания?
3. Если бы Вам предложили выбрать любую эпоху, какой именно Вы бы отдали предпочтение?
4. Как Вы считаете, в каких профессиях мужчина всегда превосходит женщину?
5. Зачем Вы девушки стремитесь идти служить в армию добровольно, а парни должны подлежать по призыву на военную службу по закону? ( Это касается конкурсантки из России)
6. Любите музыку и какого жанра, объясните почему, что вы в ней находите, любите петь частушки и на каких музыкальных инструментах умеете играть?
7. Как Вам кажется, социальные сети, Интернет объединяют людей или, наоборот, отдаляют друг от друга?
8. Если бы Вам предложили улучшить мир, избавив его от одной единственной вещи, что бы это было?
9. Как Вы считаете, что теряет человек, становясь взрослым? Какое утраченное детское качество Вы хотели бы вернуть?
10. Если бы Вам сказали, что нужно прорекламировать свою любимую страну, из каких пяти слов состоял бы слоган?

Отвечаю с удовольствием:

1. счастье - это просто. когда есть здоровье и здоровы все твои родные. Счастье есть в каждом моменте жизни. его не надо ждать, его надо создавать. Ощущение счастья можно сделать "фоновым режимом" - трансерфинг в помощь, Зеланда навстречу;)

2. Если брать персонажа книг, то это, конечно же, Фиона, Принцесса Амбера, дочь короля Оберона. именно она оказалась зачинщиком "заговора рыжих", она стала по сути вдохновителем и, если так уж продолжить, благодаря её действиям и были написаны все книги Хроник;) Она сильная и смелая, она - настоящая Колдунья и истинная Принцесса. Красота, изящество, коварство. мне кажется, что я и есть её Отражение в Тени Земля...

3. Эпоху викингов и Скандинавию. Именно там женщина могла стать воином, либо жрицей, либо обладать статусом, равном мужчине. Не средние века, там женщинам было слишком тяжело в установленных рамках...

4. Во многих. Точные науки, технические профессии. у женщины по-другому устроен мозг! Она обладает ощущениями, чувствительностью. И не просто так. Природа дала ей это для того, чтобы она могла улавливать потребности младенца, которой еще не умеет не только говорить, но даже сам определять от чего он плачет!

5. я служила в таможне только:)

6. Сейчас моя любимая музыка это группа Мельница и сольники Хелависы. Совершенно нереально колдовская музыка! не пропускаю их концерттов в Питере;)

7. Кого-то объединяют, кого-то наоборот... Люди все разные. Что одному хорошо, другому не подходит...

8. война. Без войны мир стал бы лучше, однозначно...

9. Детскую веру в людей - в первую очередь. Веру в то, что придёт мама или папа и всё решит за тебя... Но это невозвратно... А в остальном... ну лично я ничего не потеряла! Я продолжаю верить в Единорогов, Принцесс и Драконов и прекрасно себя чувствую в таком мире:)

10. Огромные просторы. Красивейшая природа. История.