Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2015, 13:00   #185
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Харьковчанка сказал(a):
Ирочка, привет!
Почитала сейчас твои новые отчёты, спасибо большое! Да, на Кипр тоже хотелось бы съездить А ещё на остров Корфу - это моя голубая детская мечта, я в детстве зачитывалась книгами Даррела, а он так чУдно описал этот остров в "Моя семья и другие животные", что я до сих пор не могу о нём не мечтать:) Ты там не была? Если была, расскажи, пожалуйста.
А насчёт мастериц из Лефкары: конечно же, они тщательно хранят тайну своей вышивки? Неужели до сих пор никто не "раскололся", за столько веков?
И ещё у меня вопрос к тебе, не связанный с путешествиями(который давно меня занимает). Скорее всего, тебе его уже задавали и ты отвечала, но... Расскажи, пожалуйста, почему борьба? Как она нарисовалась в твоей жизни? Про всё остальное нет вопросов: балет, танцы, рукоделие и пр. - всё это вписывается в моё представление о тебе, а это как-то выпадает из общего ряда. Я помню, что ты адреналинщица ещё та, но вряд ли это стало единственным побуждением для выбора занятия, которому отдала несколько лет(и как я поняла, не без успехов). Вот такой вопрос
На Корфу ещё не была, но тоже хочу съездить. Кстати, не поверишь, но по той же причине ( книжке).
Борьба появилась спонтанно. В институте на выбор была лёгкая атлетика, художественная гимнастика и самбо. Бегать я с детства не люблю, на гимнастику и так был перебор, вот и пошла на борьбу. Ещё и расписание занятий было удобное. А потом с шуточками и прибауточками втянулась уже до регулярных тренировок и соревнований. Но больше всего до сих пор помню одно из первых занятий, когда тренер на мне решил показать "подсечку". Он подсекает, а я через его ногу перескакиваю... Вот таким макаром сделали кружочек по залу. Народ уже смеётся в голос. Тренер звереет... У меня какое-то маниакальное в голове "не дождешься, не получится!"... Пришлось ему меня через бедро ронять...