Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2015, 00:33   #136
DzMitrich
Tatti2004 сказал(a):
Надеюсь не разочаровала ответами)

А то некоторых тут разочаровала своим ответом на вопрос "Кем бы я хотела быть в параллельном мире" - Полиной Гагариной)
Не буквально) Я бы прожила ее жизнь) Мне не хватает ее смелости и по этому она исполнила свою мечту, а я продолжаю мечтать о сцене)[/
Татьяна, доброго времени суток!
Конечно не разочаровали ) Но удивили - факт. С такой поддержкой за плечами, как Ваша семья, уверен что Вы с легкостью преодолеете и эту горку. Даже нет ни грамма сомнения. Обязательно посмотрю, если Вы рискнете покорить сцену. Что то мне подсказывает, что песня обязательно будет душевная.
Tatti2004 сказал(a):
Как удается переключаться с режима все понимаю, от этого грустно (словом горе от ума) на жизнерадостное настроение. Наверняка есть способы. Нет. Нас к этому тоже готовят) Не зря же я этой профессии пять лет обучалась) Вам нужна техника или так просто - полюбопытствовали - могу/не могу?
Да я в принципе существо любопытное ) И интересно и надо иногда применять. В свое время ооочень нужно было.. А вдруг есть какие либо простые но действенные методы. Например из фильма "Неадекватные люди" почерпнул для себя один замечательный способ общения с мамой ). Фильм рекомендую. Даже строчил на него свое мнение, так меня пронялО )

Tatti2004 сказал(a):
Профессия буквально сама меня нашла) "Не виноватая я - он сам ко мне пришел") Если подробно - то ооооооочень долго) Но если интересно - расскажу в отдельном посте) - только попросите)
Будьте любезны повествование в студию

Tatti2004 сказал(a):
Рыбалка. ) Надо подумать/вспомнить и поведать) Пойду мужа спрошу - может что напомнит)
Из моих интересных, к примеру. Есть у меня знакомец - на всю голову рыбак. Поехали было дело с палатками, на берег реки на 4 дня. Ну тот и говорит словлю сома. И таки словил. Но это было еще то бревно. Больше метра. Правда проснулись мы от охрипшего мата "Подайте сачек бездельники...". Он его вдоль берега утром 1,5 часа таскал, а достать
не мог. Как дуэль, кто кого. Один без сачка, второй на крючке.
Финальная фраза: Больше я с сомами не связываюсь ).

Фото. Татьяна Вы фотогеничны, чему подтверждением Ваши фотоссесии, поэтому думаю придете к покупке зеркалки (а там есть сказочный спорт режим, за секунду 5 фоток. Уверяю, это самые ценные фото. Такие моменты удается ловить... рекомендую)

Tatti2004 сказал(a):
Литература.
Но могу написать те, что тронули меня.

Спасибо, кое что из рекомендованного уже на электронке.

Вот еще вопрос пришел: Татьяна, Вы говорили что собираете кинотеку по жанрам для работы. Если правильно понял, то в соответствии с каким то состоянием человеку необходимо смотреть определенный жанр. Допустим, примчался я с поле брани с врагом заморским (тобишь с работы приперся злой аки сабакевич цепной), что смотреть то для душевного равновесия? Боевик, где добрые дяди вырывают ручки ножки злым дядям или мелодраму заунывную, печальку нагнать, нервишку подуспокоить . Просветите