Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2015, 16:45   #263
STRATION
Редактор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Katju сказал(a):
Добрый день!
1. На первый вопрос я частично уже отвечала, но повторюсь. Я бы очень хотела прыгнуть с парашютом, но есть мааааленькая проблема.. я безумно боюсь высоты. Безусловно опасно, всегда есть риск, что что-то пойдёт не так. С другой стороны, если бы мне друзья подарили прыжок с парашютом (у нас это популярный подарок), то я бы, наверное, рискнула .. вместе с инструктором. Думаю, что после такого поступка, избавилась бы от своей фобии раз и навсегда!
2. Да, хотела бы. Это у меня в планах совершить следующим летом. Думаю, что это станет незабываемым моментом в моей жизни.
3. Безумства следует совершать осторожно. Если есть возможность не рисковать, то и не нужно этого делать. Я лучше посмотрю со стороны на тех безумцев, кто согласится, чем буду одной из них.

Спасибо за пожелание! :)
Вы сначала пригните в тандеме с инструктором (первый прижок и надо так), а уж потом, - это не страшно, поверьте мне, преодолеете фобию...
Рисков в жизни все равно не избежать, где-то придется, маневр- отсутствует. Все равно, спасибо за целомудренный ответ!