Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 21:25   #259
Katju
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
domogolik сказал(a):
Вопрос конкурсанткам
1. Что Вы никогда, ни при каких условиях и ни при каких обстоятельствах не могли бы простить?
2. Есть ли что-то, отношение к чему у Вас поменялось с возрастом?
Желательно развёрнуто отвечать)
1. Либо я с таким не сталкивалась, либо я могу простить действительно всё, но тут сделаю поправку. Простить то я прощу, но отношение к человеку поменяется, и очень велика вероятность, что общение полностью сойдёт на нет. Я не люблю копить обиды. От этого тяжелее тебе самой. Проще выяснить всё до конца и попытаться отпустить ситуацию, ну и человека вместе с ней. Я могу дать второй шанс, люди всегда его заслуживают, особенно близкие, но если мы повторно вернёмся к этой ситуации, то с человеком я общаться более не буду.
Я не люблю обман и не смирюсь с личным оскорблением.

2. К очень многим вещам. Например, к самой жизни. Сейчас я смотрю на вещи совершенно другими глазами. Научилась отгораживаться от всего, что может меня расстроить и спокойно отпускать людей, общение с которыми мне не приносит удовольствия.
К моде и внешнему виду. Вчера я любила мини, а сегодня поняла, что в юбке до колен я выгляжу более эффектно. Утрированно, но думаю суть ясна.
Вкусы. С самого детства не любила оливки, прямо тошнило при одном их виде, а сейчас могу спокойно съесть пол банки.
И такие сравнения можно применить ко всем аспектам жизни. Я взрослею и это нормально, что мои взгляды, вкусы и ценности меняются. Значит я живу и развиваюсь.