Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2015, 19:20   #143
Фионита
Sannini сказал(a):
А ТЕПЕРЬ, ВНИМАНИЕ - НОВЫЙ ВОПРОС!
И непосредственно задание. Вспомните какой-нибудь предмет, сыгравший большую роль в вашей жизни. Может быть радостную а может быть печальную, неважно. Удививший или огорчивший вас. Предмет, который вы никогда не забудете. Расскажите нам об этом.
А теперь, включите фантазию... какой из этого предмета мог бы получиться артефакт? Как бы он работал? И не надо во всём этом искать подвох или смысл! Больше фантазии, девочки!
Предыдущий конкурс показал, что именно с фантазией у наших дам проблемы... Так удивите же меня!

Удивлять? не думаю... Но расскажу. Предметов таких могу вспомнить много. Но расскажу об одном. Это золотой медальон, который мне достался от моей бабушки. Это круглая подвеска с "алмазной нарезкой", как было модно во времена её молодости... Мне кажется, он смог бы стать прекрасным артефактом, регулирующим погоду! Представляете - вот встаю я утром, а за окном Питерское сере небо, дождь, ветер... и вот я достаю из шкатулки этот медальон, застёгиваю цепочку на шее, провожу пальцем по золотому солнечному кругу, произношу слова, призывающие Солнце и, вуаля! Тучи расступаются, ветер стихает, дождь прекращается и на синем-синем небе сияет золотое солнце! ах, как бы я хотела, чтобы этот медальон мог призывать Солнце!:)