Уууу, я при любом раскладе выйду победителем, здорово! Подарки это хорошо)
Надо подумать... не знаю, будет ли это считаться коллекционированием, но года до 21, я хранила всякие открытки, бумажки, листики, детские письма, подаренные мне на праздники ещё в садике. Причём не важно, как это выглядело... красивая глянцевая открытка или поздравление на бумажке, всё в одной куче. Пришлось выкинуть, так как я переезжала. Пыталась оставить в отчем доме, но мне показали на мусорное ведро. Бессердечные)
Ааа... ещё были мягкие игрушки. Особенно медведи, вот их я очень любила. Разных цветов, размеров, материалов. Ко сну была спец. подготовка. В начале их стащить с дивана, а потом опять уложить) На диване их была ещё маленькая часть, более маленькие жили в шкафу, на полке, на столе и подоконнике. Одним словом везде)
Сейчас у меня целых три страсти, но чисто женских:
1. Лаки для ногтей - всевозможных цветов, тонов, марок. Я могу накупить целую партию, один раз попопьзоваться, со временем они засохнут и я по новой набираю.
2. Обувь. Не всякая разная, а исключительно на высоком каблуке и желательно ещё с платформой... и обязательно с какой-нибудь характерной чертой, в виде красной подошвы, камней, бантиков, золотой молнии и т.д. В общем, чем выше и ярче, тем лучше. Настоящая болезнь :(
3. Сумки. Одно без другого не бывает. К каждой обувке нужна своя сумка. Если покупается одно, то автоматически нужно идти за другим. Не важно, одену я это только раз или ежедневно. Пусть лучше будет, чем не будет, когда понадобится.
Думаю, меня поймут сейчас мноооогие женщины
Надо ещё вспомнить, какая из неприличных самая приличная. Все такие, о которых хочется забыть, особенно на следующий день и ещё ближайшую неделю.
Я неплохо играю в покер. Два раза выйграла приглашение на покер турнир... перевела тему
У меня много способов отвлечься - друзья, семья, поездка, кино, книга, даже глупые картинки в инете... Я стараюсь черпать положительные эмоции из всего, что может их мне дать. Однако самый главный рецепт - это хороший сон. Он залог настроения на целый день. Как выспишься, так его и проведёшь.
Я правильно понимаю, что это вопрос?)
Влюбилась в него с первых строк:
Я могу улыбаться, когда тяжело, и смеяться, когда текут слёзы...
Я умею казаться порою такой легкомысленной и несерьёзной...
Я умею шутить, я умею терпеть, я умею не выдать обиды.
Даже если душа будет сильно болеть, ведь никто её, к счастью, не видит...
И завидуют люди, порой говоря: «Вот счастливая, горя не знает!»
Я в ответ улыбнусь и скажу не тая: «Разве счастье без горя бывает?»
Разве я бы могла улыбаться сейчас, если б плакать совсем не умела?
Или душу больную утешить подчас, если б вовсе своя не болела?
Если б я никогда не встречалась с бедой, и несчастья меня обходили.
Мне бы жизнь не казалась чудесной такой...
Просто я бы её не ценила!
Думаю, что за основу я бы взяла реальную историю. После них ещё больше хочется жить, любить, бороться и достигать целей. Люблю кино такого плана, мне оно интересно. Думаю, что вложила бы саму душу в его создание.
Ммм... у меня нет интереса к этому, поэтому сложно сказать. Если именно кафе, то думаю, это должо быть что-то уютное, семейное. Название придумал бы мой партнёр по бизнесу)
Если бы это был бар, то специализирующийся на изготовление коктейлей... тут понятно. Посетители возрастом +18 и выше)