Ваще зачет!
Я даже готова спихнуть "Маммону" со 2 места после "Моста" и отдать "Коду 100".
По динамике сериал собран очень грамотно: яркое мощное вступление, резвая середина и одновременно непредсказуемый и многообещающий финал.
5 баллов!
Персонажи, естественно, каждый со своей историей/придурью/тайнами, но нет ни одного, перетягивающего на себя все внимание. Каждый на своем месте, и в то же время, каждый хорошо смотриться в команде. Еще 5 баллов!
Чарли из "Лоста" не видела со времен "Лоста". Сначала думала, его для понтов взяли, потом уже не видела в нем Чарли, приняв, как достойного героя, сумевшего органично войти в скандинавский мир. И еще 5 баллов!
Как всегда, попробовала предугадать ход событий и судьбы героев, и, естественно, облажалась. Тут уж, тем более, 5 баллов, и, ясен перец, не мне!
В меру всего: и чертовых извращенцев, и интересных (поймите меня правильно) убийств, и личных трагедий, и служебных ошибок, и странных личностей... Как тут не дать законные 5 баллов?!
Ленова явно отстегнула за рекламу.
Fандорин, Вы- красавчеГ!
Огромное спасибо!
Может, кто из нас потом и наткнулся на этот сериал, но это когда ж было бы то... ууууу... А тут мы бац!- и свежачок все посмотрели.