Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 18:30   #606
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Mastergay сказал(a):
Вы бы хоть в теме конкурса написали как добавить двигающий смайлик ( Я не нашел в отправке сообщения такого ).Или это шутки у вас такие? Так же я до сих пор не знаю как добавить нужнный текс на форуме с ссылкой на URL ? Многие не знают как переключить с русской на английскую клавиатуру. Вот если бы в вашем сообщении было сказано каким образом добавить эти вещи - другое дело. А так ...
p:s Добавил отзыв как сумел. А если по вашему это не правильно. То это останется только на вашей совести.
вы же смогли процитировать мое сообщение, точно также процитируйте шутку которой вы отдаете голос, и все.
пример правильного отзыва:

и так каждую шутку добавьте в свой пост, которым вы отдали свой голос в своем посте #827 . Если не получается, то можно все делать не в одном посте а по отдельности, какой вариант вас устроит тот и выберете, но в том виде в каком вы представили отзывы приниматься не будут.
Учить как правильно пользоваться форумом и как тут оставлять сообщения, я не собираюсь, тем более главного кинооператора, есть соответствующие темы читайте учитесь, я ликбезом не занимаюсь.
Надеюсь на понимание.