24.03.2015, 02:13
|
|
ВИП

Душа Форума
|
Тренер Олег Васильев оценил шансы Максима Ковтуна и Сергея Воронова на медали чемпионата мира, который стартует в Шанхае 23 марта.
Cкрытый текст -
«В мужском одиночном катании борьба на чемпионате мира будет очень серьезной, и нашим мальчикам будет ужасно сложно. За них нужно болеть очень серьезно, чтобы помочь им сделать свой максимум. Только вот этого максимума может не хватить, чтобы забраться на пьедестал. Я хотел бы видеть ребят в призах, но, к сожалению, не думаю, что мы их там увидим, если нам не помогут.
Бороться им будет сложно даже не за высокие места, но за три квоты на следующий сезон. Конкуренты очень сильные – японцы, китайцы, которые улучшают свое катание просто от месяца к месяцу. Да и европейцы не дремлют – тот же Хавьер Фернандес хуже кататься не стал»
| Источник — Р-Спорт
Тренер Виктор Кудрявцев заявил, что российские фигуристы Максим Ковтун и Сергей Воронов могут завоевать медали на чемпионате мира.
Cкрытый текст -
«Я думаю, что и на чемпионате мира наши спортсмены не должны сплоховать. Они должны бороться за призовое место. Главное для них не только справиться с техникой – потому что прыгают сейчас довольно стабильно все. Нужно, чтобы они продемонстрировали скорость и эстетическую сторону. Это будет очень важно.
И любая медаль, что для Ковтуна, что для Воронова, будет успехом. В начале нового олимпийского цикла это будет хороший показатель»
Источник — Р-Спорт
Максим Ковтун рассказал о том, когда примет решение по четверным прыжкам в произвольной программе на чемпионате мира. «Окончательное решение об исполнении трех четверных мы с тренерами примем непосредственно после короткой программы на чемпионате мира.
Сейчас, к самому концу сезона, мне наконец удалось добиться идеального исполнения связки из трех четверных, упор в подготовке я делаю именно на самом сложном варианте произвольной. Также мы несколько изменили программу, и она стала для меня максимально удобной»
Источник — ТАСС
================================================== ====
зы: как то у меня тоже не слишком оптимистичные ожидания,
а если о трех путевках начнем мечтать - точно провалятся!
лучше будет, если парням ограничат доступ ко всем этим поджидающим прогнозам
и будь, что будет!
|
|
|