Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 17:26   #1756
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
некогда было ...вот сейчас отвечаю.

TanyaLaguna сказал(a):
Лично моё мнение, Вам не нужно было уподобляться крикунах и отвечать в таком же ключе. После того, как правила были "уточнены", появился пост от Кеотэми, дословно не помню и искать нет желания, но примерно так: "Ах, так... так получите, сейчас переведу все свои "сбережения" за своего фаворита и будет он победителем". Было бы очень удивительно, если после уточнения, не появилась какая-нибудь VicToryIa, которая не поступила бы так же, причем, я уверена, Вас, в свою очередь, подстегивал именно этот пост: азарт и желание кому-то что-то доказать, имея на то возможность и непродуманные правила.
Обвинять, оскорблять, все горазды, но в итоге, ничего хорошего ругань не приносит, разве что "бессонные ночи"))

ну к тому времени когда я это написала, а было это #15 02.03.2015, 05:09 судя по написанному мной посту, то госпожа VicToryIa #3
еще с 1 марта 2015 в 21:44 по тихому начала заваливать профиль Кинозал.ТВ трансферами... так что не надо тут на Кеотэми напраслину возводить, там за долго до моих *воплей* в копилке всё решили... а свои действия обосновывали типа в противовес болельщикам Колобка... а я еще себя мыслями истезала, что напортила всё... не будь наших переводов исход был бы тот же...