Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 20:50   #1686
raynan
ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Моё мнение, создавая конкурс, нужно не раздувать правила, на чтение которых не хватает времени, так как дочитывая последнюю строчку забываешь о том что написано в середине, не говоря уже о начале правил и условий конкурса, конкурс раздувают искусственно, из одного конкурса образуется много подконкурсов. Этапы конкурса должны быть прописаны кратко и понятно, как для первоклашки, если это буква А, то это навсегда. После каждого этапа конкурса, если таковые имеются, обязательные предварительные итоги голосования и финал конкурса, где все конкурсанты пляшу, поют, веселятся,...Показывают себя во всей своей многогранности. (задание короткое, но общее для всех.)
Сейчас шутка и последнее в конкурсе организовывается аукцион, где теша своё самолюбие любой может купить победителя за голоса и ГБ. Кто больше даст того и победитель, также за второе место и так далее, весело и все довольны.
Вывод: главное на мой взгляд не придумывать один шаблон под все конкурсы.
я точно такого же мнения, зачем нужны усложнённые конкурсы? в конкурсы идут развлекаться, значит и нужно развлекать, а не напрягать. всё начинается с объявления, если оно не высекает искру, о желание принять участие можно забыть.

с первого взгляда всё должно видется простым и занимательным, чем проще правила - тем лучше для всех.