На первом месте - безопасном трекера и его стабильная работа, а не сомнительные опыты, которые, по большому счету только удовлетворяют любопытство окружающих.
Несколько дней, практически, в онлайн-режиме, идет обсуждение той проблемы, которой не было. Я периодически смотрела, кто и как голосовал, масштабных нарушений не заметила, подозрительные ники проверяла выборочно, всё было в рамках правил.
Когда проводился конкурс "Лед и Пламя" организаторы мониторили голосующих, нарушений глобальных не было.
В правила проведения конкурса можно добавить строку:
" При накрутке голосов участник будет дисквалифицирован". А вот здесь уже, на усмотрение организаторов - если можно себя рекламировать, значит можно в ЛС, если нет, значит - дисквалификация.
Проблема в этом конкурсе была в несоблюдении соотношений баллов, что и привело к тому, что на первом месте не романтический Дон-Жуан (или Валентин, наделенные другими эпитетами на усмотрение организаторов), а количество переведенных трансферов, даже не их сумма, а элементарное "набивание" "разов".
Лично моё мнение, Вам не нужно было уподобляться крикунах и отвечать в таком же ключе. После того, как правила были "уточнены", появился пост от Кеотэми, дословно не помню и искать нет желания, но примерно так: "Ах, так... так получите, сейчас переведу все свои "сбережения" за своего фаворита и будет он победителем". Было бы очень удивительно, если после уточнения, не появилась какая-нибудь VicToryIa, которая не поступила бы так же, причем, я уверена, Вас, в свою очередь, подстегивал именно этот пост: азарт и желание кому-то что-то доказать, имея на то возможность и непродуманные правила.
Обвинять, оскорблять, все горазды, но в итоге, ничего хорошего ругань не приносит, разве что "бессонные ночи"))