Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 19:28   #1266
djuka
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Взгляд со стороны... на всю ситуацию..
То, что девочки из группы пригласили Володю (david23 ) на конкурс – это абсолютно нормальное явление, т.к. в самом начале конкурса было не так уж много кандидатов. Кстати, я знаю эту группу и ее членов – очень интересная и сплоченная группа. Поэтому винить их за то, что пригласили и голосовали все вместе - не нужно.

И все бы ничего, но в игру вступили правила с «переводами» и всеобщий выплеск адреналина. Скажу честно, я очень переживала за Игоря, и первое о чем я подумала, когда обьявили результаты: – Слава Богу, что у нашей группы поддержки не было в наличие таких средств. И что реально на месте Володи – мог бы оказаться Игорь, или Витя, или Лёня, или любой другой кандидат! Этими "переводами" можно было просто подставить человека, который честно сражался и приложил все свои силы, чтобы играть.

Теперь все подуймайте над тем, что это для всех был урок, после которого нужно задуматься над результатами и ошибками. И это ещё Володе нужно сказать спасибо, что произошло именно так.

Танюша предложила создать "Творческую Мастерскую", но это опять будет узкий круг из пользователей, где народ соберется и разойдется. Скорее всего, самое оптимальное – это сделать отчет по проведению конкурса сразу по его закрытию, пока есть свежие мысли и идеи. Ведь в теме, помимо обзывательств и обвинений – было выссказано много интересных замечаний и предложений.

Нужно и организаторам и участникам – собрать все в единую схему. И написать предполагаемый алгоритм, для проведения «Конкурса Самый, самый Валентин»!
Раз в Кинозале постоянно проводятся конкурсы – возможно создать методический конкурсный раздел? Ведь когда есть уже предположительная схема оценок и типовых вопросов – тогда намно легче будет и организаторам разрабатывать конкурсы.
Иначе, после обсуждения – все начинают только обвинять друг друга. А на самом деле должен идти разбор полетов «что было хорошо» и «какие недостатки были выявлены».

Например, Лена (dreamaway) сегодня предложила свой взгляд на проведение конкурса, (не могу найти), где это было...но из – за ругани – никто не обратил внимания, а идея была хорошая! Точно так же и у Игоря, и у Лёни и многих других были интересные идеи. Но их нужно собирать сообща, т.к. одни мыслят творчески и предлагают идеи, а другие могут оценить реально, какие недостатки могут выявиться..

Но нужно конкретно писать по – пунктам, тогда будет толк на тенденцию улучшения качества проведения игр.