Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 17:36   #381
dreamaway
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
# 345. Отлично сказано. Единственно, расхождение во мнении с первым предложением последнего абзаца (я вижу - как не удался).

Очень, очень слабая организация конкурса, просто неудовлетворительно.
Безграмотность, в том числе плохо аргументированная цель мероприятия.
Реализация, в том числе отсутствие диалога, эмоционально-психологический фон.

Ведь загореться идеей - здОрово, но этого мало, нужно ее воплотить. Ну, не знаю, в реальной жизни для осуществления проекта составляют прежде всего план, разбивают его на шаги с содержанием задуманного и приблизительные сроки для их осуществления. Он перед утверждением согласовывается, т.е. обсуждается и корректируется. В данном случае, шагов не увидела: есть идея - сырая и непродуманная, и как итог - безграмотная реализация.

Вот к примеру, конкурс Мисс Кинозал.ТВ показал некую недоработку по ведению блогов (зажатость некоторых девушек, как бы неспособность избавиться от стереотипов, от неких барьеров и проявить индивидуальность). Участницы надеялись на вопросы от неконкурсантов, а последние, в виду отсутствия активности ведения блогов, решали что оценивать - лицо, одежду или проникнуть в душу, узрев и оценив мудрые решения и чистые помыслы. Конечно, были вопросы от организаторов, но создалось впечатление, что возникли они от безысходности. И мне удивительно, что участница Конкурса, став организатором подобного мужского, не проанализировала упущения и недоработки.

Cкрытый текст -