# 345. Отлично сказано. Единственно, расхождение во мнении с первым предложением последнего абзаца (я вижу - как не удался).
Очень, очень слабая организация конкурса, просто неудовлетворительно.
Безграмотность, в том числе плохо аргументированная цель мероприятия.
Реализация, в том числе отсутствие диалога, эмоционально-психологический фон.
Ведь загореться идеей - здОрово, но этого мало, нужно ее воплотить. Ну, не знаю, в реальной жизни для осуществления проекта составляют прежде всего план, разбивают его на шаги с содержанием задуманного и приблизительные сроки для их осуществления. Он перед утверждением согласовывается, т.е. обсуждается и корректируется. В данном случае, шагов не увидела: есть идея - сырая и непродуманная, и как итог - безграмотная реализация.
Вот к примеру, конкурс Мисс Кинозал.ТВ показал некую недоработку по ведению блогов (зажатость некоторых девушек, как бы неспособность избавиться от стереотипов, от неких барьеров и проявить индивидуальность). Участницы надеялись на вопросы от неконкурсантов, а последние, в виду отсутствия активности ведения блогов, решали что оценивать - лицо, одежду или проникнуть в душу, узрев и оценив мудрые решения и чистые помыслы. Конечно, были вопросы от организаторов, но создалось впечатление, что возникли они от безысходности. И мне удивительно, что участница Конкурса, став организатором подобного мужского, не проанализировала упущения и недоработки.
Cкрытый текст -
А ведь, действительно, можно было воплотить хорошую идею, скажем дать время на этап "Приветствие" (те же 3 фотографии, короткий рассказ о себе) N-дней. Далее, кто не успел - тот опоздал. И осуществлять постепенно следующие шаги: творческие там, интеллектуальные, на выявление тех или иных достоинств. Да и самим организаторам, творчески подходить к процессу, взять хотя бы те же вопросы, чередовать и серьезные, и с долей иронии:
Проиллюстрировать картинками из Инета гендерные стереотипы.
Что можно подарить одинаковое жене и любовнице?
Что такое неглиже (палантин, клатч, тонги, т.д.)?
Назвать несколько асексуальных предметов женского гардероба и наоборот?
Назвать пару-тройку женских гаджетов.
Не ходите, девки, замуж: плюсы и минусы семейной жизни (личный опыт, из опыта друзей, родителей, прочих).
И дальше развивать, развивать этапы: у кого-то проза жизни, у других - поэзия;
что-нибудь из мира спорта или музыкальное (ссылки на клипы, музыкальные раздачи);
возможно, что-нибудь из "куда уходит детство?" (фотографии, рассказы-воспоминания);
понятия красоты женского тела (Инет в помощь),
работа/учеба/другая занятость, опять таки чувство юмора: анекдот, карикатура, рассказ, картинки "ми-ми" и прочее.
В зависимости от того, кому и что близко, проявлялась бы индивидуальность, возникали фан-группы по интересам.
Вот как-то так развитие идеи представила я, а вот что организаторы "Самый, самый Валентин" представляли - не поняла, отсюда безучастие с моей стороны. По любому должно быть развитие идеи, а не просто создание призового фона и красивый баннер.