Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 16:25   #360
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Колобок сказал(a):
Появится Вика - бухгалтерша, напомните ей , что она ещё не ответил , кого она имела ввиду под творческими организаторами ,которым нельзя было, по её мнению принимать участие в Валентине
Был участник конкурса, который является творческим организатором. Но ему, на время конкурса, доступ в тему подготовки и обсуждений в закрытом разделе "ТО" был закрыт. Второй творческий организатор не являлся участником конкурса.

Я тут другое вспомнил, прочитав, Игорь, твои требования...
1.
Колобок сказал(a):
Я просил вчера ничего мне не писать и не пачкать профиль
Также все переводы от Кинозала мне ни к чему
Забирайте обратно
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...6&postcount=53
2.
Колобок сказал(a):
Короче, ещё раз..
Убирайте поправку, серебрянный отзыв в профиле и все перечисленные Кинозалом забирайте обратно
Просил же, как людей

А вот что ты писал раньше по этому поводу.#1080 и #732
Колобок сказал(a):
inek сказал(a):
Но как бы на словах ты и не был спокоен и не заинтересован в победе, но ТЫ ХОЧЕШЬ ПОБЕДИТЬ и что самое противное ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!!

А я этого и не скрываю
После того ,как ко мне отнеслись некоторые болельщики, другие участники и организаторы Я хочу победить
ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ и мне это не противно
С волками жить - по волчьи выть !
Я все, что мог сделал, чтоб тему меценатства закрыли и удалили.
В результате я получил на голову ведро помоев.
Так что теперь именно так:
Любой ЦЕНОЙ !

Ты заслужил награду, как и хотел. И ты ее получил. Второе место - твое. Негоже устраивать "семь пятниц на неделе". То "любой ценой хочу победы", то "снимите с меня регалии Призера".

200 ГБ и 30 голосов от Кинозала за 2-е место для призера взяты и перечислены тебе из фонда, который формировали, в том числе, и твои болельщики. Они тебя поддерживали в блоге. Переводили за тебя трансферы (ГБ и голоса) в профиль КинозалТВ, переживали за тебя и хотели твоей победы.
Также все переводы от Кинозала мне ни к чему
Забирайте обратно
Не обижай своих болельщиков.