присоединяю свои поздравления Игорю)
во всяком случае все трансферы, которые переводились в его поддержку были озвучены в теме *Меценаты* и кто и сколько переводил, а у вашего *победителя* видать башляла вся Португалия, которая видит/понимает только цифры, а по-русски нибельме...чтобы о своих переводах заявить в специально для этого созданной теме...
Орги, скажите на милость вы для какой великой цели эту тему Меценатства создавали? чтобы мы там срач устраивали или чтобы принимать/подтверждать переводы в поддержку участников?
А я вот к примеру не верю что столько ваш, с позволения сказать, *Победитель* столько трансферов в поддержку получил...быть может вы там в закулисье посовещались и решили отдать победу ему...
так что официально засчитывайте те трансферы, которые в теме Меценатов постами были озвучены, а не в тихушку которые переведены.. (и были ли они вообще переведены)... 1503 трансфера - кто эти люди? покажите их ники сколько трансферов каждый перевел...вы озвучили результаты теперь дайте подтверждения этим результатам... Я НЕ ВЕРЮ ЧТО СТОЛЬКО *ПОДДЕРЖИВАЕМЫХ* БЫЛО.
Я всё сказала.