Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 19:01   #907
raynan
nats123 сказал(a):
Я все читаю и не могу понять, вы хотите подвести Организаторов к какой-либо идее или к определенному мнению? Вообще то, изначально, блоги предусмотренны, что бы наши болельщики(цы) и поклонницы, могли поближе узнать конкурсантов, пообщаться, посмотреть и почитать. Так как это не конкурс красоты, одного фото тут мало. Что может быть несправедливого... в посещаемости?
нет, я не преследую целью подвести к какой-либо идеи, определённого мнения тоже не намереваюсь навязывать, это дело организаторов. меня интересовало по какому определению будут, скажем так, оценены блоги на посещаемость, будут ли под лупу рассматривать все диалоги на "важно-неважно" или "отсутствовал-присутствовал" хозяин блога при диалогах...

благодарю за развёрнутое разъяснение, мне хотелось прочесть именно такой ответ, что:
nats123 сказал(a):
блоги предусмотренны, что бы наши болельщики(цы) и поклонницы, могли поближе узнать конкурсантов, пообщаться, посмотреть и почитать.
и соответственно когда, в отсутствие или в присутствие хозяина блога, это происходило, значения не имеет. благодарю.

(что меня смущало, я внёс под спойлер выше #890 от того и последовал такой вопрос.).